首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
张国荣( 嘉旺城地产总经理)
  嘉宾语录
 

★嘉旺城地产的成功关键还是秉承了老板正气、高效、务实的团队理念以及坚持了讲规范、重专业、求实效的企业精神的结果。

★我们始终立足于客户的利益最大化和产品的精益求精,这也是嘉旺屹立餐饮业20年的精髓,在追求产品品质和客户服务方面嘉旺快餐和嘉旺城地产的经营是一脉相承的。

★ 惠东嘉旺城项目是我们公司开发的第一个百万平米级的大盘,在项目开发很早以前我们就一直关注和理解了惠东的市场,对当地的人文历史、经济发展都比较了解。

★在品质打造上我们全面采用了一线品牌铝合金和外墙材料,钢化隔音玻璃、进口三菱电梯、智能化网络社区、环保无动力污水处理等。

 
  项目鸟瞰图
   
 

 

 
 
    首页 > 人物专访 >
 
嘉旺品质、服务至上 从餐饮到地产无关跨界
 

  

  本期嘉宾:张国荣( 嘉旺城地产总经理)
  采访时间:2015年7月28日
  采访地点:嘉旺城总部会议室
  采访整理:贺小娟(szhome新闻部记者)
  文章来源:深圳房地产信息网
   
 
   【记者手记】  嘉旺从1995年从事餐饮至今历时20年的发展。从2007年涉足房地产行业,从而成为地产领域的一匹黑马,餐饮到地产的跨界实现了企业的多元发展,以服务业出身的嘉旺在追求品质的同时,服务让地产经营一脉相承。
   
 
 
   
   
   
   
   
   
  项目图片
 
项目效果图 项目效果图
 
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号