首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
郑会海(粤商国际总经理)
  嘉宾语录
 

★ 粤商国际目前逐渐形成了地产投资并购、房地产开发、商业资产管理、基金管理等业务为主要经营模式的集团公司, 投资产业覆盖住宅、写字楼、商业综合体、工业产业、星级酒店等多元领域。

★ 未来的战略布局,粤商人继续圆梦,将在全国各大城市设立10~15家分公司;建设粤商大厦;成为资产投资管理领域的领航者。

★ 粤商中心作为粤商国际成立十年的献礼之作,我们希望将项目打造成龙华的新地标,事实上,我们也在逐步实现这一梦想。

★ 希尔顿逸林酒店进驻粤商中心,不仅结束了龙华没有国际五星级酒店的历史,而且充分体现了希尔顿集团对于粤商中心项目和区域价值的高度认可。

 
  嘉宾与记者合影
   
  嘉宾与记者合影  
 
    首页 > 人物专访 >
 
粤商国际十年巅峰之作—粤商中心引领龙华商业新格局
 

  

  本期嘉宾:郑会海(粤商国际总经理)
  采访时间:2015年4月10日
  采访地点:粤商国际总经理办公室
  采访记者:贺小娟(szhome新闻部 记者)
  文章来源:深圳房地产信息网
   
 
   【记者手记】 粤商中心集粤商投资十年发展经验之大成,以至于项目开盘即受到买家的追捧。除了地段、区域唯一优势,还有粤商中心组合写字楼、五星酒店、购物中心于一体的业态及精益求精的产品打造;作为龙华片区首个商务旗舰综合体,其先导优势明显,发展潜力不可限量。
   
 
 
   
   
   
   
   
   
  项目图片
 
 
粤商中心效果图   粤商中心效果图
 
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号