首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
刘清松(生良地产运营总监)
  嘉宾语录
 

★ 尚水天成项目开发时老板强调要用教育的良心去打造这个项目的品质,在项目开发过程中始终贯彻“爱无疆,义无道”的公司理念,以爱义的企业文化精神与企业理念打造产品,无论是开发定位、概念设计、产品打造、物业管理都体现了人文关怀。

★ 尚水天成提前考虑到未来的城市精英人群需求,秉承爱义集团的人文关怀以及精益求精的理念,衡量每一个生活细节,反复斟酌,是经得起挑剔的理想居所。

★ 尚水天成的物管顾问是世邦魏理仕,作为物业管理顾问机构,拥有二百多年房地产服务经验的“世邦魏理仕”不仅是世界上最大及历史最悠久的国际物业公司,也是全球第一的房地产综合服务机构,拥有资产服务领域中最出众且经验丰富的专家团队。

★ 定价上考虑目前整个市场客户的接受程度,不仅仅是站在水径片区,而是站在整个布吉片区甚至深圳市场去定价。目前从销售情况来说,是市场、消费者比较能够接受的价格,公司对这个定价也是比较满意的。

 
  嘉宾与记者合影
   
  嘉宾与记者合影  
 
    首页 > 人物专访 >
 
爱无疆义有道 成就“十全生活美学”
 

   

  本期嘉宾:刘清松(生良地产运营总监)
  采访时间:2014年9月17日
  采访地点:尚水天成营销中心VIP室
  采访记者:贺小娟(szhome新闻部 记者)
  文章来源:深圳房地产信息网
   
 
   【记者手记】7月份,李冰冰的莅临拉开尚水天成入市的帷幕,9月13日开盘,不到两个月,尚水天成完成了开放营销中心、样板房、开盘等一系列的营销活动。以如此快速、准确的节奏入市的项目,在2014年的深圳地产界可谓是首个项目,其热销全城更是众望所归。不得不说,以教育的心态来做地产、倡导“十全生活美学”是项目的核心灵魂。作为爱义集团的首个住宅项目,尚水天成将成为其集团住宅品牌的开创先锋。
   
 
 
   
   
   
   
   
   
  项目效果图
 
项目效果图 项目效果图 项目效果图 项目效果图
 
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号