首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
东能银滩项目总经理 赵志勇
  嘉宾语录
     
 

★ 项目地处深圳东部沿海高速霞涌出口,距离深圳市区大概1小时左右的车程,是深圳大小梅沙向东第一个沙滩,同时也是东部滨海度假区首站,可以实现都市生活与度假休闲的快速转换。

★ 既避免离城市中心太近受到外界干扰,又兼顾度假的轻松出行,还可最大限度的保障私密性。

★ 目前湾区市场价格仍处于低洼状态,区域海景及自然景观资源丰富,这些优势都为新区旅游业的发展奠定了良好基础。

★ 实现月租抵月供,可以说是一种完全无负担的投资方式。

★ 户型设计上,在满足户户180°观海的前提下,将海景景观资源放大到最大化。

★ 以沙滩为中心,打造4层立体景观园林,使每户业主都能与沙滩零距离接触,享受最稀缺的沙滩体验乐趣,实现了真正的海边度假生活。

★ 作为深圳东部沿海度假区唯一一个在售海景沙滩婚典酒店,项目以浪漫爱情为创作主线,将打造成以爱情为主题的五星级酒店,营造“银色梦幻浪漫沙滩”的唯美意境。

 
 项目效果图
 
东能银滩 效果图
东能银滩 效果图
东能银滩 实景图
东能银滩 实景图
 
    首页 > 人物专访 高端访谈
 
   
东部滨海度假首站东能银滩 打造海景婚典酒店
   
  本期嘉宾:赵志勇 (东能银滩项目总经理)
  采访时间:2013年12月25日
  采访地点:东能银滩营销中心
  文章来源:深圳房地产信息网
  本期主访:熊鑫 李世莹 (szhome新闻部 惠州站)
 
 
     
      【记者手记】东能银滩项目作为东部沿海度假区唯一一个在售的70年产权海景沙滩婚典酒店,自今年7月面市以来一直保持不俗的销量。项目以浪漫爱情为创作主线,营造“银色梦幻浪漫沙滩”的唯美意境,所在地段及项目各项顶级配套,确保了居住私密性与舒适性,真正契合了日渐鼎盛的度假旅游需求。  
     
 
     
 
  样板房赏析
 
酒店式公寓样板房 酒店式公寓样板房 酒店式公寓样板房 酒店式公寓样板房
 
 
 
   
   
   
   
   
 
 

电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号