首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
张海波(润创兴投资公司 营销总监)
  嘉宾语录
 

创兴时代所在的龙坂片区是距离福田中心区最近的片区,是深圳刚需群体最关注的片区,因此也是房价增长最快的片区,无论居住、还是投资,都非常适宜。

龙坂片区创新型企业像雨后春笋,翻倍式增长,逐渐形成了一个创新企业群,写字楼,在未来一段时间内最大的需求。

润创兴投资开发的物业都将由我们公司的物业团队管理,现在,我们的很多同事都住在公司自己开发的小区,我相信,润创兴投资有责任也有实力为每位业主提供高品质的生活。

深圳城市发展已经趋于饱和,土地资源高度集约化,深圳只有一条出路:城市更新。

在未来,政府的调控思路将会从以往的简单的行政调控向市场调控的方向过渡。深圳是一线城市,经济结构合理,经济发展迅猛,随着国家的城市化进程的不断推进,相信深圳的房地产市场将更加成熟。

 
  项目图片
   
  项目效果图  
 
    首页 > 人物专访 >
 
创兴时代 商住皆宜全能MINI综合体
   
  本期嘉宾:张海波(润创兴投资公司 营销总监)
  采访时间:2013年11月21日
  采访地点:创兴时代营销中心
  文章来源:深圳房地产信息网
  本期主访: 雷敏(szhome新闻部 记者)
 
     
      【记者手记】 创兴时代作为龙坂片区一项重要的城市更新项目,商务公寓产品已于11月9日开盘,凭借其不即购、不限贷、户型实用率高等优势,当天即热销8成。据了解,创兴时代写字楼产品将于近期推出,作为龙坂片区内目前极少数在售商办物业,填补了片区商务市场的空缺。  
     
 
  项目图片
 
创兴时代样板房 创兴时代样板房 创兴时代样板房 创兴时代样板房
 
 
 
   
   
   
   
   
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号