首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
蔡 灿(桑泰地产 营销总监)
  嘉宾语录
 

我一直觉得做营销是一种责任,拿到这块地的时候就觉得要把这个项目做好,因为一个项目做起来后,有几十年、上百年的使用和保留期。老天爷赋予了水木丹华这么好的资源,不好好地运用和展示,有负于土地和资源。

其实我们每个人都在做选择,就看你自己有怎样的生活要求。在这里生活,跟市区的喧嚣与繁华相比是另一种生活状态和享受。

我们不做双拼户型,不想一味的求大,因为双拼户型确实对消费者有很多麻烦,还有很多的资源浪费,我们只依据政策把产品打造好。

我们都有过共同的经历,可能因为在一个行业从事了这么多年,过了探索而比较艰难的过程,现在有资源、有经验,在工作过程中遇到问题时有比较淡定、从容的解决心态,一切都还比较驾轻就熟。

 
  项目图片
     
   
  项目效果图  
   
  记者与嘉宾合影  
 
    首页 > 人物专访 >
 
水木丹华:大学城20分贝果岭上筑 人文生态孕育涵养人生
   
  本期嘉宾:蔡 灿(桑泰地产 营销总监)
  采访时间:2013年9月4日
  采访地点:水木丹华营销中心
  文章来源:深圳房地产信息网
  本期主访:姜 丰(szhome网站主编) 贺小娟(szhome新闻部 记 者)
 
     
      【记者手记】将近20年的房地产从业经历,走过了探索而艰难的过程,如今已经驾轻就熟。再次见到蔡灿,不禁感慨“时间流逝青春未老,淡定从容个性犹存”。“调整心态,一步一步做下去就可以了”。铿锵玫瑰在房地产行业用自己的坚持绽放着别样的美丽。不论在南园枫叶广场还是如今的水木丹华,我们都能够感受到桑泰地产“诚信谦恭、开拓务实”的企业理念。如果想在繁华闹市中拥有一片心灵净土,一份恬静生活,更多人文气息,大学城20分贝果岭上筑的水木丹华不容错过。  
     
 
  项目样板房实景图
 
165平4房客厅 165平单位卧室 88平3房卧室 88平3房客厅
 
;
 
   
   
   
   
   
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号