首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
黄大卫(京城传媒董事长,大中华国际集团执行董事)
 
  京城传媒简介
 

深圳市京城传媒有限公司是创新型的户外LED媒体运营商。隶属于大中华集团(国际)有限公司,由著名的“潮青会”领军人物黄大卫先生创立,是新兴的城市媒体运营机构,京城传媒致力于将LED大屏置于各个城市的最中心,用LED大屏的荧光点亮每一座现代化城市的地标。

大中华国际集团(中国)有限公司是一家多元化集团式企业,主要涉及领域有商业地产、物业管理、酒店服务、港口、物流、金融、贸易等。集团旗下已拥有大中华国际交易广场、深圳喜来登酒店、中华卫视、汇通天下基金管理公司、黄家控股以及十余家各地子公司,主要控股两家香港上市公司和多家国内商业银行。

 
  个人风采
   
  黄大卫  
   
  黄大卫  
 
    首页 > 人物专访 >
 
LED媒体在中国的发展
   
  本期嘉宾:黄大卫(京城传媒董事长,大中华国际集团执行董事)
  采访时间:2014年4月18日
  采访记者:邓凌巍 (新闻研究部 记者)
  文章来源:深圳房地产信息网
   
  【嘉宾简介】黄大卫,京城传媒董事长,大中华国际集团副主席、大中华国际集团(中国)有限公司、深圳喜来登酒店、深圳希尔顿酒店投资方代表,先后留学瑞士、意大利、法国、美国,著名“潮青会”领军人物。
   
 
  京城传媒品牌合作
 
 
 
 
 
   
   
   
   
   
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号