首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
任刚(金安城地产副总经理)
  嘉宾语录
 

而航空新城作为大前海范围,与前海形成共赢的同时,规划范围主要为新增建设用地以及机场周边重点发展地区,在产业规划上将重点发展增值服务、国际物流、金融商贸、会议展览等产业。

航空新城将承担中央商务区功能,就像一个城市只有一个CBD,一个城市也只会有一个航空新城,大空港未来的客流量会为大前海带来巨大的财富。前海将会成为汇聚唯一海陆空立体交通圈/国际总部商务圈/国际品牌商业圈/国际高端生活圈,成为融交通、商务、商业、生活等全球一体化元素的国际区域。

金安城公司在董事长任勇辉先生的带领下自1993年就开始从事房地产项目,相继成功开发了:香山花园、东方富苑、港城华庭、以及金色年华家园等众多项目,已经积累了非常丰富的地产开发经验。

我们用心为每一位未来入住星航华府的主人挑选每一项材料;大至每位住户每天必用的电梯,小到每户每室的电源开关插座,还有我们的门窗五金配件,Low-e中空玻璃甚至是室内外给排水管的品牌,都做到精心挑选,精益求精。

 
 
  项目效果图
   
  园林效果  
 
    首页 > 人物专访 >
 
星航华府:空港经济圈综合体 深圳人的“梦想家园”
   
  本期嘉宾:任刚(金安城地产副总经理)
  采访时间:2014年4月9日
  采访地点:星航华府营销中心
  文章来源:深圳房地产信息网
  本期主访:贺小娟(szhome新闻部记者)
 
     
      【记者手记】随着深圳的西移,前海及大空港早已展翅腾飞;享大前海、大空港规划双重辐射,拥有优越地理位置的星航华府,样板房开放当天已吸引数千置业者一睹“梦想家园”风彩,作为航空新城的40万平米综合体标杆建筑,其项目铸造精益求精,为深圳人提供新中心的梦想之家。  
     
 
  项目图片
 
泳池效果
拥有5万平商业 星航华府效果图 项目入口
 
 
 
   
   
   
   
   
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号