首页 | 论坛 | 惠州 | 东莞
 
温育青
(大百汇集团总裁、金地大百汇房地产开发有限公司董事长)
  嘉宾语录
 

深圳CBD将进入腾笼换鸟的新时期,将迎来新一轮的财富洗牌,并引领城市价值走向巅峰。

一个城市只能有一个绝对中心,城市的功能布局决定了这个城市是由多个中心组成的复合体,但是从影响力来讲,我们始终认为一个城市只能有一个绝对中心。

从投资角度来说,前海和福田中心代表了两类不同性质的资产类型,目前的福田中心代表了高度认同、高附加值的优质核心资产,这是资本追逐和优先考虑的投资对象。

我们意在建立一种国际化的城市中心的都会生活方式的平台,致力于建造一个专属于深圳的特色城市文化和活动中心。【深圳中心】就是为这个城市的塔尖高端人群打造趋向完美的、高效的,能够支撑他的生活、工作、学习的平台。

岗厦旧改一是除了要改变居住环境的物理形态以外,还要改变大家的生活方式和生存方式;二是通过改造实现岗厦股份公司集体经济的可持续发展以及造血和运营能力,三是通过改造实现城市核心区域能力的释放和承载能力、创新包容能力。

究其本愿,我们只需要好好的把握房子的品质,需要给消费者一个完美和负责任的交代。我要的就是实实在在的做产品,回归到居住本质。

我们致力在【深圳中心】创造价值标杆,而不是价格标杆。

 
 
  嘉宾与记者合影
   
  嘉宾与记者合影  
 
    首页 > 人物专访 >
 
【深圳中心·天元】:立志成为深圳第一价值标杆
   
  本期嘉宾:温育青(大百汇集团总裁、金地大百汇房地产开发有限公司董事长)
  采访时间:2014年3月28日
  采访地点:大百汇集团总部大楼
  文章来源:深圳房地产信息网
  本期主访:廖颖平(szhome新闻部记者)
 
     
      【记者手记】谈到【深圳中心·天元】,大家第一时间会联想到天元的价格,因为她是城市最中心的。然而大百汇集团总裁温育青却给出了另外一种解释:天元将立志成为深圳第一价值标杆,而不是价格标杆。因为好的作品来自好的投入,好的投入来自好的态度,好的态度来自好的责任。这就是一位实业家的人格魅力,他的人生观、价值观深深地和这个企业精神融合,那就是“低调做事、带德尽责、为创而闯”!  
     
 
  项目图片
 
项目实景图 项目效果图 项目实景图 项目效果图
 
 
 
   
   
   
   
   
 
 
电话:0755-83774746 传真:0755-83680527
深圳市易图资讯有限公司 版权所有,未经同意请勿转载
ICICP备案号:粤ICP备10068813号